大尾篤踏單車 + 大圍甜品冒險

多得友人邀請,於是展開今次踏單車加甜品之旅。對我來說踏單車其實是其次,嘗嘗好食的「心太軟」才是今日的主菜。

一早我們便由大尾篤乘巴士向大尾篤出發,今次的行程是由大尾篤踏單車至大圍,然後食甜品。

一開始當然是先租單車,少不免要講下價。當然這重任交給友人負責啦。

第一次看見這種單車,很有趣。如果知道那裡有得出租,下次一定要試一下。

當到逹往馬鞍山天穚時,剛恰見到有比賽。參賽者個個都好man好靚仔。

亦有情侶們倚著欄杆談心,好浪漫呀。

不久,我們終於到逹了大圍。交還了單車之後,主菜終於到了,就是食甜品。
我們一共食了四款甜品。包括:

鮮果千層酥 $22

雪糕香蕉船 $20

錢袋藍莓蘋果酥 $25

當然還有我的最愛「心太軟」 $28

總括來講,味道真的不錯。尤其推介鮮果千層酥,價錢實惠。
心太軟也是我暫時食過最好味的一間。但是那裡的雪糕真的不太好味,味道十足似雪山牌的家庭裝雪糕。不過如此價錢也不能強求了。

最後為大家送上食肆的資料和當日精選相片。

openrice – 傅師傅甜品小食

註:以上部份相片提供原圖下載,請按圖Download。

“大尾篤踏單車 + 大圍甜品冒險” 有 2 則迴響

  1. 條線路都好長喔,大尾篤至大圍,請問是一口氣,還是慢慢來呢,全程需時多久?我想邊騎邊影相,準備由大尾督至大埔,但是你介紹那甜品又很吸引哈哈,真怕不夠時間。

  2. 小弟總共停了兩次,每次太約五分鐘,主要都係去廁所之類。
    全程大約用了一個半小時。期待你的相片,祝你旅程愉快^^

發表迴響